Потропулитель (ориг. Gunreaper) — враг в Enter the Gungeon.

Описание Править

Потропулитель выглядит как чёрный призрак в белой маске. Его пушка — ружьё с лезвием, эта конструкция напоминает косу.

Тактика Править

Потропулителя нельзя убить, но он сам исчезнет после зачистки комнаты. Он стреляет пулями по дуге, которые сами наводятся на оружельца.

Желательно как можно быстрее зачистить комнату, а когда его пули подлетают близко, нужно перекатываться через них. Можно также встать за укрытие, чтобы его пули врезались в стену.

Примечания Править

ГалереяПравить

Противники

Противники
Supply Drop Update
Advanced Gungeons & Draguns Update

ПатронщикПатронщик в банданеПатронщик-ВетеранТанкистШахтовикКардиналГрибоедПепельный ПатронщикМутант-ПатронщикПадший ПатронщикКрасный ДробовщикСиний ДробовщикВетеран-ДробовщикМутант-ДробовщикПепельный ДробовщикДробокореньСнаряд-СнайперПрофессионалПумияЧерепуляШлемочерепРасходПрилипалаЭкспансивРезинщикТаззикКороль НетопульБалбесКаплеанецКаплеоидКаплеидБольшой ЯдокаплинЯдокаплеоидМаленький ЯдокаплинДолбокаплинСвинцокаплинГовнапулонКровокаплинЧерепогасКниженцияЗелёная КниженцияСиняя КниженцияЧикаДульный ДымокДульная ВспышкаКубокаплинКубугрузУченик ЧаружейникаЧаружейникВысший ЧаружейникУмудрённый ЧаружейникБардоружелецПожилой БардоружелецРужемантЧарострелИмитаторОружейная ФеяНетопульДробопырьГранатопырьНетопризракУгольщикКотопушкаДетонаторПушкарёнышПушкарёнокАкулья ПуляВеликая Акулья ПуляМогильный КаменщикСлужитель Культа ПушкиПлавучий ГлазОружейный МаньякПризрачный Оружейный МаньякГрибопушкаЛюдоспорГорный КубСвинцовый КубПлотский КубТонкий БойСвинцовая ДеваШаркающий ПатронСкелетронАгонизаторРевольвераторПотропулительПовелитель Заклинивших