Снаряд-Снайпер (англ. Sniper Shell) — враг в Enter the Gungeon.

Описание Править

Этот враг представляет собой винтовочный патрон. Он вооружен Снайперской винтовкой с лазерным целеуказателем и, следовательно, может стрелять с очень далекой дистанции.

Тактика Править

По одиночке эти враги не особо опасны, но могут представить угрозу когда прикрывают других, более сильных врагов.

Следует помнить, что когда их прицел начинает мерцать, это означает, что снайпер сейчас выстрелит. Их пули довольно опасны, в первую очередь из-за своей высокой скорости полёта.

Можно разводить их на этот выстрел, показавшись на глаза и спрятавшись в укрытие. После этого будет пауза перед новым выстрелом, во время которой они практически беззащитны.

Примечания Править

Галерея Править

Противники

Противники
Supply Drop Update
Advanced Gungeons & Draguns Update

ПатронщикПатронщик в банданеПатронщик-ВетеранТанкистШахтовикКардиналГрибоедПепельный ПатронщикМутант-ПатронщикПадший ПатронщикКрасный ДробовщикСиний ДробовщикВетеран-ДробовщикМутант-ДробовщикПепельный ДробовщикДробокореньСнаряд-СнайперПрофессионалПумияЧерепуляШлемочерепРасходПрилипалаЭкспансивРезинщикТаззикКороль НетопульБалбесКаплеанецКаплеоидКаплеидБольшой ЯдокаплинЯдокаплеоидМаленький ЯдокаплинДолбокаплинСвинцокаплинГовнапулонКровокаплинЧерепогасКниженцияЗелёная КниженцияСиняя КниженцияЧикаДульный ДымокДульная ВспышкаКубокаплинКубугрузУченик ЧаружейникаЧаружейникВысший ЧаружейникУмудрённый ЧаружейникБардоружелецПожилой БардоружелецРужемантЧарострелИмитаторОружейная ФеяНетопульДробопырьГранатопырьНетопризракУгольщикКотопушкаДетонаторПушкарёнышПушкарёнокАкулья ПуляВеликая Акулья ПуляМогильный КаменщикСлужитель Культа ПушкиПлавучий ГлазОружейный МаньякПризрачный Оружейный МаньякГрибопушкаЛюдоспорГорный КубСвинцовый КубПлотский КубТонкий БойСвинцовая ДеваШаркающий ПатронСкелетронАгонизаторРевольвераторПотропулительПовелитель Заклинивших